Домой Новости DAF CF 85 – рабочая лошадка для грузоперевозок любой дальности

DAF CF 85 – рабочая лошадка для грузоперевозок любой дальности

346
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

DAF CF 85 — рабочая лошадка для грузоперевозок любой дальности

DAF CF 85 — это тягач, который может всё. Он может работать на региональных, внутренних и международных маршрутах, покорять километры асфальтовых шоссе и грунтовых дорог, иметь две, три или четыре оси. Идеальный автомобиль для любой компании-грузоперевозчика!

Ходовые качества на зависть

Шасси в этой модели ДАФ рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в самых жестких условиях. Они с успехом применяются в строительной индустрии, сборе мусора, перевозке жидкостей и бестарных грузов. Такая универсальность объясняется отличными ходовыми качествами и великолепной маневренностью, а также новым семейством двигателей с высоким крутящим моментом. Эти грузовики справятся с перевозками любых грузов на любые расстояния.

Комфортный и безопасный

Немало внимания производитель из Нидерландов уделил комфорту водителей. В зависимости от области применения были разработаны различные варианты кабин. Доступны варианты без спального места, со спальным место и повышенной вместимости. Вне зависимости от выбора к услугам водителя будут просторный салон, удобный спуск/подъем, эргономичное рабочее место и шикарный обзор.

Простор внутри кабины чувствуется с первых секунд пребывания, этому в немалой степени способствуют большие окна и лобовое стекло. Пространство внутри кабины организовано максимально рационально, найдется место для различных мелочей, личных вещей, инструментов. Цветовые решения интерьера выдержаны в теплых тонах, подчеркивают уют и вызывают стойкое чувство, что ты находишься дома. А высококачественные материалы говорят о том, что создатели не экономили на комфорте водителя.

Кресло регулируется по высоте, имеет пневматическую подвеску и удобный подголовник. С него можно без труда достать до каждой клавиши на панели управления. В таком кресле можно вести авто долгое время, и усталость не будет накапливаться.

Повысить безопасность вождения призваны многочисленные электронные ассистенты, которые помогают сохранять курсовую устойчивость, быстрее тормозить, уверенно чувствовать себя на крутых подъемах и спусках, а также не скользить на дороге в сложных погодных условиях.

Машины на базе CF 85 находят свое применение в самых разных отраслях, и, если вас заинтересовала эта модель, рекомендуем посетить https://www.daf.ru/ru-ru, где вы найдете не только исчерпывающую информацию о различных модификациях, но и сможете узнать о ценах на нее в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность