Домой Новости Hyundai, Kia наблюдают медленное восстановление продаж в 2018 году

Hyundai, Kia наблюдают медленное восстановление продаж в 2018 году

218
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Hyundai, Kia наблюдают медленное восстановление продаж в 2018 году

Hyundai, Kia

SEOUL — Hyundai Motor и Kia Motors заявили, что ожидают 4-процентного роста продаж в 2018 году, что говорит о медленном восстановлении от спада, связанного с отсутствием внедорожников в США и дипломатической напряженностью с Китаем.

Hyundai и филиал Kia заявили, что ожидается, что спрос будет смягчаться на рынках США и Китая, поскольку в этом году общий объем продаж составил 7.55 миллионов автомобилей, с 7,25 миллионов автомобилей в прошлом году.

«Ожидается, что рыночная среда будет сложной из-за замедления роста на таких крупных рынках, как США и Китай, продолжительного низкого роста мировой экономики и торгового протекционизма в основных странах», — говорится в заявлении Hyundai.

Продажи упали на 7 процентов в прошлом году с 2016 года, что значительно отстает от целевых показателей компаний в 8,25 миллиона автомобилей и отмечает третий ежегодный промах подряд, так как покупатели в Китае и США все чаще избегают седанов для внедорожников.

Дипломатический скандал между Китаем и Южной Кореей по поводу развертывания американской системы противоракетной обороны в Сеуле также повлиял на продажи автопроизводителей на крупнейшем в мире автомобильном рынке, хотя недавно две страны согласились нормализовать связи.

«Цель этого года для Hyundai и Kia ниже, чем ожидалось. Это, похоже, консервативная цель, отражающая медленное восстановление в Китае и текущие трудности США», — сказал аналитик Korea Investment & Securities Ким Цзинь-уо.

Прогноз был достигнут, так как корейский вон усилился до более чем трехлетнего максимума по отношению к доллару во вторник, угрожая конкурентоспособности южнокорейских экспортеров, поскольку их японские конкуренты выигрывают от ослабления йены.

По словам автопроизводителя, окончание сокращения налогов на маломоторных автомобилях в Китае также будет негативным для седана Hyundai.

В то время как Hyundai планирует предложить больше внедорожников в США и Китае в этом году, аналитики заявили, что новые модели, такие как измененный внедорожник Santa Fe, могут прийти слишком поздно в этом году, чтобы значительно повлиять на продажи.

Председатель группы Hyundai Motor Chung Mong-koo заявил в заявлении, что «будет активно участвовать в« новых рынках, таких как Юго-Восточная Азия », поскольку ожидается, что протекционизм будет расти в другом месте.

Южная Корея и США проведут переговоры по торговому соглашению 5 января, хотя президент США Дональд Трамп пригрозил выйти из пакта.

Чанг, 79 лет, второй год подряд пропускал свою ежегодную новогоднюю речь сотрудникам. С декабря 2016 года он не выступал с публикой.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность