Домой Новости Kodiaq и RAV4, за вами пришли! Land Rover «убьёт» конкурентов новым внедорожником...

Kodiaq и RAV4, за вами пришли! Land Rover «убьёт» конкурентов новым внедорожником за 2 млн рублей

196
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский премиальный бренд решил «ворваться» в непривычный для себя сегмент.

Kodiaq и RAV4, за вами пришли! Land Rover «убьёт» конкурентов новым внедорожником за 2 млн рублей

Как успели привыкнуть автолюбители, Land Rover обычно не выпускает внедорожники, которые будут «по карману» большинству покупателей. Их автомобили часто стартуют с отметки в три миллиона рублей, с чем связан факт того, что в России эта марка не слишком уж распространена. Но если верить последним заявлениям представителей Land Rover, в ближайшее время они подготовят новинку – особое исполнение бестселлера Defender.

По меркам своих предыдущих моделей, этот Land Rover Defender имеет все шансы оказаться относительно «бюджетным» внедорожником – самым доступным во всей линейке популярного американского бренда. Его выход запланирован в ближайшие 5 лет, причём наряду с ним выйдет ещё одна новая модель, но уже подороже.

Вероятно, что проектом под кодовым названием L860 будет заниматься представительство Land Rover в Индии – уж там-то знают толк в производстве относительно недорогих SUV. Такое решение может существенно расширить и без того растущий индийский рынок, потому в выгоде останутся все – Land Rover обзаведётся «народным» внедорожником, а в Индии, благодаря местной локализации, появится очередной достойный автомобиль по адекватной цене. К слову, стоимость внедорожника L860 будет стартовать с 32 800 долларов (чуть меньше 2 миллионов рублей).

Уже известно, что внешне Land Rover Defender L860 будет не слишком сильно отличаться от своего дорого оригинального «собрата», а вот в плане оснащения автомобиль окажется «урезанным», поскольку представители бренда уже уточнили, что хотят избавить его от большинства дорогих «фишек» в целях экономии. Под капотом «американца» должен оказаться 3- или 4-цилиндровый бензиновый агрегат, а также не обойдется дело без «мягкой» гибридной версии доступного внедорожника.

Kodiaq и RAV4, за вами пришли! Land Rover «убьёт» конкурентов новым внедорожником за 2 млн рублей

Если говорить о возможных конкурентах, то в ценовом сегменте от 2 миллионов рублей Land Rover Defender явно «целится» в Skoda Kodiaq и Toyota RAV4, однако далеко не факт, что в России «бюджетный» внедорожник «убьёт» своих конкурентов – всё-таки лояльность к более популярным европейский и азиатским брендам на нашем рынке слишком высока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность