Домой Новости Лучшее средство обезжиривания на кухне от грасс

Лучшее средство обезжиривания на кухне от грасс

311
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На сегодняшний день средства для обезжиривания на кухне грасс пользуются повышенной популярностью среди потребителей, что в принципе не удивительно, ведь данный бренд уже давно завоевал доверие потребителей своим высоким качеством и эффективностью.

На каких поверхностях можно использовать?

Средства из данной категории определенно станут превосходными помощниками на кухне для каждой хозяйки, поскольку использовать их можно на самых разнообразных поверхностях:

  1. Для очищения вытяжек и вентиляций;
  2. Для духового шкафа или плиты это вообще незаменимая вещь;
  3. Не нанесет повреждений средство и микроволновки;
  4. Всевозможные кастрюли и сковороды также можно обезжиривать им;
  5. Идеально очищает кафельную плитку;
  6. Подходит для мангалов и грилей.

Использование средства данного бренда позволяет раз и навсегда забыть о загрязнениях, оно способно удалить даже застаревший бренд. Причем его можно применять даже на чувствительных поверхностях. При этом после работы со средством на поверхности не образуются разводы или пленка.

Как ей пользоваться?

Первое, что необходимо запомнить, так это то, что можно использовать только средство, у которого не истек срок годности. Однако, срок у него достаточно длительный (целых 24 месяца), так что средство закончится раньше, чем срок годности. Также ни в коем случае нельзя его хранить вблизи от продуктов питания, отопительных и нагревательных приборов.

Отличительной особенностью является то, что они не токсичны. Но тем ни менее правила безопасности соблюдать надо в обязательном порядке. Впрочем, они не особо сложные, их всего два:

  1. Обязательно использовать перчатки;
  2. Во время применения открывать доступ свежего воздуха в помещение.

Само же средство используется по следующему простому алгоритму:

  • Первоначально средство необходимо распылить на поверхность. При этом между распылителем и поверхностью надо выдерживать определенное расстояние;
  • Распыленное средство оставляется на некоторое время, за которое оно разъедает весь жир;
  • Остатки средства вместе со следами жира следует удалить тряпкой и водой.

К слову, если обезжириваетель используется на не очень сильно замасленных поверхностях, то концентрат вполне можно разбавить. Впрочем, одного использования определенно будет более, чем достаточно, чтобы раз и навсегда отказаться от аналогичных средств других производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность