Домой Новости «Можно хоть лошадь в багажнике перевезти»: Skoda Kodiaq – «свой» в любой...

«Можно хоть лошадь в багажнике перевезти»: Skoda Kodiaq – «свой» в любой ситуации?

156
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В такой машине можно почувствовать себя боссом.

«Можно хоть лошадь в багажнике перевезти»: Skoda Kodiaq – «свой» в любой ситуации?

По крайней мере, так считает «ваговод», рассказавший о своих наблюдениях на страницах тематического форума портала Drive2 в сети. На днях водителю довелось оказаться на заднем сиденье Skoda Kodiaq, потому автолюбитель не преминул поделиться «живыми» впечатлениями оттого, каково это – ехать в «Кадьяке» со своим водителем.

Так или иначе, всё свелось к объяснению того, почему Skoda Kodiaq – «свой» в любой ситуации. В первую очередь, важно помнить, что этот кроссовер вполне скромен внешне, не привлекает постороннего внимания. Подойти он может как фанатам дизеля, так и поклонникам бензинового мотора, поскольку в обоих случаях расход у «Кадьяка» не особо «бьёт по кошельку» водителя.

Подходит этот автомобиль и для междугородних поездок, нужно лишь взять спальный мешок, шторки и сложить переднее кресло, дабы можно было отдохнуть в дальних путешествиях. Те, кто не любят кожу или ткань, выбирают отделку из алькантары, а водители, жаждущие выделиться в потоке кроссоверов с черным салоном, спокойно оформляют себе белую отделку. Даже если владелец Skoda Kodiaq невысокого роста, беспокоиться не о чем, ведь боковые пороги всегда помогут оказаться за рулём, не испачкав при этом ног.

Для тех, кто всегда в движении, и работает, даже находясь в машине, предназначены складные столики в передних креслах кроссовера, на них можно что-то писать, употреблять пищу или же заниматься другими своими делами, считает автомобилист. И наконец, финальный «выстрел» Skoda Kodiaq по конкурентам своего сегмента заключается в огромном багажном отделении.

«Можно хоть лошадь в багажнике перевезти»: Skoda Kodiaq – «свой» в любой ситуации?

«В него влезает снегоуборщик, 55-дюймовый телевизор или цветы для моей женщины на 8 марта. При желании, можно хоть лошадь в багажнике перевезти», – оптимистично закончил водитель, уточнив, что с позиции «босса» ему было бы комфортно передвигаться внутри Skoda Kodiaq, потому переплачивать за премиум смысла он не видит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность