Домой Новости Подходит ли KIA Rio для поездок на дачу, рассказал блогер

Подходит ли KIA Rio для поездок на дачу, рассказал блогер

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Автоблогер записал обзор основных характерных преимуществ и недостатков KIA Rio и поделился своими мнением насчёт целесообразности использования бюджетного «корейца» для поездок на дачу.

Подходит ли KIA Rio для поездок на дачу, рассказал блогер

Из плюсов автомобиля блогер выделил достаточно удобное, как для своих небольших размеров, багажное отделение, которое даже в стартовой комплектации Rio обтянуто карпетом для улучшения звукоизоляции и уменьшения жесткости крышки багажника, что позволит перевозить в машине более хрупкие грузы. Помимо этого, положительных комментариев удостоился достаточно вместительный салон: даже при полностью отодвинутых назад передних сидениях задние пассажиры все равно смогут спокойно уместиться в автомобиль. Также была отмечена отделка салона – пластик жесткий, не маркий, потому отлично будет отмываться от грязи и пыли.

Подходит ли KIA Rio для поездок на дачу, рассказал блогер

Из основных недостатков стоит отметить неудачные штатные уплотнители в подкапотном пространстве даже в люксовых комплектациях, из-за которых, особенно в плохую погоду, стоит ожидать попадания грязи или пыли на двигатель. Дорожный просвет в 20 сантиметров автоблогер считает не самым лучшим выбором для поездок по грунту и бездорожью, однако также отмечает, что это – достаточно среднестатистический, нормальный показатель. Кроме того, автомобилист остался разочарован качеством заводских брызговиков, которые не спасут кузов KIA Rio от грязи.

Подходит ли KIA Rio для поездок на дачу, рассказал блогер

В целом блогер остался доволен автомобилем: хорошие динамические и проходные характеристики машины во время езды по бездорожью его неожиданно порадовали, а большинство недостатков, по его мнению, легко устраняются: «Неплохой внедорожный седан – только бы уплотнители под капот и брызговики штатные заменить на более качественные и всё, для дачи KIA Rio – в самый раз!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность