Домой Новости Прёт, как будущий бестселлер: Блогера порадовали скоростные возможности Haval F7

Прёт, как будущий бестселлер: Блогера порадовали скоростные возможности Haval F7

239
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярный обзорщик захотел узнать, насколько быстрым может быть китайская новинка.

Прёт, как будущий бестселлер: Блогера порадовали скоростные возможности Haval F7

Стильный молодежный кроссовер Haval F7 появился на отечественном авторынке совсем недавно, но уже успел обзавестись первыми фанатами в сфере обзорщиков на YouTube. Блогера с канала Dizzlike Channel смело можно относить к таким людям – видео о «китайце» у него выходят достаточно часто, да и сам он уже успел признаться, что скорее всего – сменит свой дорогой Geely Atlas именно на Haval F7, настолько ему понравился среднеразмерный кроссовер.

На этот раз, блогер решил испытать скоростные возможности данного автомобиля, чтобы ему было, с чем сравнивать всё тот же «Атлас», который, по словам автора видео, «не едет» вовсе, что и заставляет его думать о покупке Haval F7. На скоростном автобане в Германии обзорщик попытался разогнать F7 по максимуму, и в результате – получил ещё одну причину, из-за которой его стоит купить.

«Интересно, а сколько F7 попрёт?», – сам себе задал вопрос водитель, после чего вжал «тапку в пол», быстро ускорившись с комфортных 150 км/ч, на которых до этого ехал китайский кроссовер. При этом, даже на 150 км/ч Haval F7 чувствовал себя прекрасно – именно так и должен ехать будущий бестселлер, которым эта машина вполне может стать, если в сегменте не появится достойных конкурентов.

«Едет по-крейсерски и величаво, на 150 км/ч проблем вообще никаких. Сами видите, обгоняю кого угодно!», – не может нарадоваться обзорщик скоростным возможностям своей будущей новой машины, разгоняя её до 200 км/ч. Комментаторы в сети, впрочем, оказались далеко не так оптимистично настроены. Они уточнили, что для создания объективной картины о том, насколько хорош Haval F7, не хватает некоторых данных.

Прёт, как будущий бестселлер: Блогера порадовали скоростные возможности Haval F7

«А что ж ты расход бензина не показал на 200 км/ч?», «От расхода мы наверное с ума сойдем, вот и не показал», «На такой скорости он будет под 20 литров на совершенно любой машине!», – мнения автолюбителей в сети разделились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность