Домой Новости Rolls-Royce Ghost 2 – каков он и почему стоит обратить на него...

Rolls-Royce Ghost 2 – каков он и почему стоит обратить на него внимание?

68
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Rolls-Royce Ghost драматичен, но изящен. В этом автомобиле без проблем сочетаются передовые инженерные технологии, которые олицетворяют собой лучшее в путешествиях класса «люкс» с актуальными цифровыми трендами. Каждый аспект Rolls-Royce Ghost 2021 тщательно продуман и выверен, благодаря бескомпромиссному вниманию производителя Rolls-Royce к мелочам.

  • Благодаря 6,6-литровому V12 с двойным турбонаддувом Ghost разгоняется до 100 км / ч всего за 4,7 секунды. Мощный двигатель расположен под капотом, который плавно «стекает» вперед к фирменной статуэтке Дух экстаза, а затем вниз по передней части автомобиля, переходя к эффектной решетке и светодиодным фарам. Хромированная нижняя решетка радиатора и новые 21-дюймовые колеса завершают изысканный вид Ghost.
  • Ускорение Ghost впечатляет, тормоза отличные, а восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF является интуитивно понятной, обеспечивая плавное переключение передач.
  • Интерьер автомобиля тщательно продуман, чтобы сохранить утонченные наследственные черты представителя британского люксового семейства, но при этом обеспечить современный вид Ghost. Каждое сиденье обшито кожей вручную, на изготовление которой уходит более двух недель. Положение водителя было идеально спроектировано, чтобы не отвлекаться от процесса вождения – системы управления автомобилем находятся под рукой, а информация демонстрируется на лобовое стекло с помощью проекционного дисплея.
  • Все материалы, используемые в интерьере Ghost, являются лучшими в своем классе. Так, например, для салона используется шпон с одного дерева, создавая единый образ по всему автомобилю. Каждое изделие отполировано вручную, чтобы добиться максимального блеска.

Непринужденная роскошь в салоне дополняется множеством простых, но передовых технологий, которые делают путешествие на Ghost еще более приятным. Информационно-развлекательная система в автомобиле управляется поворотным контроллером Spirit of Ecstasy, обеспечивая доступ к навигации, интернету или музыке. Информационно-развлекательный экран с диагональю 10,25 дюйма не только поддерживает автомобильную навигацию, но и использует скрытую инфракрасную камеру в решетке радиатора, которая может определять температуру тела пешеходов или животных на расстоянии до 300 метров. Вы совершите сотни удивительных открытий, познакомившись с этим автомобилем в салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow –официального дилера люксовой марки в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность