Домой Новости Rosava BC-54 — отличное решение для эксплуатации вне городских условий

Rosava BC-54 — отличное решение для эксплуатации вне городских условий

111
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Rosava BC-54 — отличное решение для эксплуатации вне городских условий

 

Разрабатывая шины Rosava BC-54 производитель старался учесть потребности украинского автолюбителя, который не только использует автомобиль для езды по городу, но и выезжает за его пределы. В итоге получились покрышки, показывающие достойные технические характеристики как на асфальтном покрытии, так и в условиях пересеченной местности. При этом необходимо учесть, что это всесезонная резина. Поэтому ее эксплуатация уже имеет свои преимущества, хотя и требует определенных навыков.

Компания Росава ориентирует свое производство на украинского потребителя. Ее шины специально спроектированы для дорог в плохом техническом состоянии, и способны работать в экстренных условиях. Именно поэтому они и пользуются популярностью в странах Восточной Европы.

Особенности протектора

Протектор автошины Росава BC-54 имеет следующие отличительные признаки:

  • блочное построение симметричного рисунка без выраженной направленности;
  • оригинальная форма центральных блоков, выступающих в качестве своеобразных зацепов для лучшего соединения с дорожным покрытием;
  • большая площадь контактного пятна;
  • разветвленная дренажная система, выполненная в виде сетки.

Химический состав, который имеет резина Росава БЦ-54, специально разрабатывался под разные условия эксплуатации. Он препятствует быстрому истиранию, устойчив к перепадам температуры и имеет оптимальную прочность.

Не существует идеальных шин, которые бы соответствовали всем дорожным условиям в любое время года и на разнообразном покрытии. Однако именно эти шины можно считать наиболее приближенными к такому эталону.

Основные достоинства

Всесезонные шины Росава БЦ-54 имеют следующие достоинства:

  • отлично переносят удары и другие механические воздействия, поскольку создавались для наших дорог и имеют дополнительную систему усиления;
  • хорошо держат сцепление с поверхностью как при езде по асфальту, так и при движении по пересеченной местности;
  • имеют неплохие выгребные характеристики. Они улучшают проходимость как по рыхлому снегу, так и по бездорожью;
  • прекрасно противостоят эффекту аквапланирования, сохраняя высокую маневренность на укатанном снегу и мокром асфальте.

Также резина Росава этой модели достойно показали себя при испытании в зимний период. Они не могут конкурировать с шипованными покрышками, но в качестве их альтернативы вполне подходят. Особенно если речь идет о езде по заснеженным участкам трассы.

Эти автошины пользуются большой популярностью у украинских водителей. Их длительный срок эксплуатации и устойчивость к повреждениям стали основными факторами, привлекающими внимание автолюбителя.

На наших складах вы найдете большой ассортимент резины самых известных и популярных производителей в мире. Вся продукция соответствует заявленным характеристикам. Это гарантируют как сами производители, так и их официальные представители. Позвонив по указанным номерам телефонов, вы получите более подробную информацию и сможете оставить заявку на заказ. Также наши менеджеры обладают достаточной компетенцией, чтобы подобрать покрышки под ваше транспортное средство, учитывая его технические характеристики и предполагаемые условия эксплуатации.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Радует что разрабатывая шины Rosava BC-54 производитель старался учесть потребности украинского автолюбителя.Это весьма существенный факт для автолюбителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность