Домой Новости Грузовик Isuzu NQR71

Грузовик Isuzu NQR71

144
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Грузовик Isuzu NQR71 относится к разряду среднетоннажных ввиду грузоподъемности в 5500 кг. Этот показатель превращает модель в удачный выбор для выполнения большинства коммерческих задач по перевозке грузов на ближние и средние дистанции. Ввиду использования в городских условиях, успешно выглядят габариты в 7320х1665х2115 мм, которые говорят о высокой маневренности. Благодаря этому грузовик сможет эффективно перемещаться по городским улицам, совершать парковки и осуществлять разгрузочно-погрузочные работы на небольших складских территориях.

Высокую популярность модели обеспечивает универсальность шасси, на которое можно установить множество надстроек, например, борта, изотермический фургон, цистерну, эвакуатор, кран-манипулятор и т.д. Ввиду этого существенно расширяется область коммерческого применения грузовика, который идеально адаптирован под условия отечественной эксплуатации. В первую очередь сейчас речь идет об усиленной подвеске, которая способна выдержать существенные нагрузки: на переднюю ось — 3100 кг, на заднюю ось — 6600 кг. Также подвеска эффективно защищена от негативного воздействия агрессивной окружающей среды, поэтому эксплуатировать транспортное средство можно даже в тяжелых погодных условиях.

На модель устанавливается турбодизель с рабочим объемом 5193 см3 и мощностью 175 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при 1500 оборотов в минуту составляет 404 Н*м. Даже одного взгляда на эти цифры достаточно, чтобы понять, что транспортное средство обладает достаточной мощностью, чтобы справиться с большинством задач по грузоперевозкам. Учитывая такие показатели, не удивительно, что расход топлива в смешанном цикле составляет 15 литров на 100 км, в городском — 17 литров, а на трассе — 14 литров. Эффективно распределять расход топлива поможет умелое использование механической шестиступенчатой коробки передач.

Безопасность всех участников дорожного движения обеспечивает надежная тормозная система с гидравлическим приводом и вакуумным усилителем. Также уже в стандартной комплектации идет ABS и ASR.

Отдельного внимания заслуживает и работа инженеров, которая была проведена по созданию в салоне комфорта для водителя и пассажиров. В частности, установлены эргономичные сидения, а также присутствует большое количество удобных ниш для личных вещей и функциональный бардачок.

Исходя из всех технических характеристик, а также качества выполнения ключевых узлов грузовика Isuzu NQR71, можно смело говорить, что он идеально подходит для коммерческого использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность