Домой Новости Можно брать даже на «вторичке»: «Китаец» Geely Emgrand Х7 – звёзд с...

Можно брать даже на «вторичке»: «Китаец» Geely Emgrand Х7 – звёзд с неба не хватает, но своё дело знает

170
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Большой и комфортный внедорожник по цене УАЗ «Патриот»? Дайте два.

Можно брать даже на «вторичке»: «Китаец» Geely Emgrand Х7 – звёзд с неба не хватает, но своё дело знает

Geely Emgrand X7 в новом поколении начинает удивлять уже при первой посадке на задний ряд. Как не странно, но у автомобиля за 1 100 000 рублей комфортные, мягкие сиденья, и у пассажиров даже не провисают колени, как происходит в случае, когда подушки получаются чересчур короткими. Также для задних пассажиров предусмотрен отдельный блок климат-контроля и зарядка, а вот пепельницу почему-то «не завезли».Если использовать Geely Emgrand X7, как машину для поездок на работу, то она окажется очень даже функциональной. Есть крючки для одежды, обогрев сидений и много других полезных опций, влияющих на повышение комфорта как водителя, так и пассажиров. Белорусская сборка китайского внедорожника в целом нареканий не вызывает, и о ржавчине можно услышать исключительно от «блогеров-экспертов», а на деле же – не докопаться.Линзованная оптика уже в базе, оригинальное диодное обрамление, дополнительный «зимний пакет» для суровых российских морозов, 190 мм честного дорожного просвета – единственным минусом Geely Emgrand X7 2019 стоит считать лишь рейлинги на крыше, представляющие собой скорее бутафорию, чем нужный аксессуар.
Что касается салона, то здесь всё тоже выполнено на адекватном уровне. Есть боковые подушки безопасности уже в «базе», чего нет даже у куда более дорогих французских или корейских машин. Автомобиль звёзд с неба не хватает, но при этом видно, что китайские мастера знают своё дело – создать недорогой, но проходимый кроссовер для обычных людей, который не будет выглядеть, как маркетинговая «поделка», у них получилось.

Можно брать даже на «вторичке»: «Китаец» Geely Emgrand Х7 – звёзд с неба не хватает, но своё дело знает

Если говорить о ситуации на вторичном рынке России, то Geely Emgrand X7 2018-2019 годов выпуска продаются там по достаточно адекватному ценнику – в плане ликвидности у «китайца» всё очень даже хорошо, а ни о каких «детских болячках» или заводских «косяках» владельцы автомобиля не слышали вовсе, потому на «вторичке» этот внедорожник однозначно можно брать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность