Домой Новости В «Каптюр» после него не сядешь: Обновленный Geely Emgrand X7 метит в...

В «Каптюр» после него не сядешь: Обновленный Geely Emgrand X7 метит в лидеры рынка?

195
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Большинство европейских «бюджетников», представленных в России, сдадут позиции с появлением обновленного «поднебесного» кроссовера.

В «Каптюр» после него не сядешь: Обновленный Geely Emgrand X7 метит в лидеры рынка?

Китайское вторжение на российский рынок продолжается, только теперь автомобили из Поднебесной отличаются качественной сборкой, улучшенной эргономикой и передовыми технологиями. В числе подобных машин не последнее место занимает обновленный Geely Emgrand X7.

Китайский кроссовер позиционируется как доступный и вместительный – автомобиль получил багажный отсек, в который поместится большое количество вещей, а задний ряд сидений характеризуется мягкой обшивкой, большим пространством и наличием специальных приспособлений, обеспечивающих дополнительный комфорт пассажирам. Еще на Chery Emgrand X7 присутствуют приятная обивка дверных карт с функциональными подстаканниками, чего нет даже у европейских премиальных автомобилей, а сам «китаец» обойдется в России за 1 100 000 рублей.

«Поднебесный» паркетник уже в «базе» предлагается с линзованной оптикой с корректором фар, что выгодно, так как даже у автомобиле классом выше нет такой опции или предлагается за доплату. Дорожный просвет на Geely Emgrand X7 составляет 190 мм, чего хватит для передвижения по легкому бездорожью или для заездов на бордюры.

Передняя часть салона «китайца» примечательна наличием кресел с электроприводом, 10,25-дюймового тачскрина мультимедийного центра, климат-контролем, мягких материалов отделки, вместительного бардачка и функционального подлокотника. По словам блогеров, тестировавших Geely Emgrand X7, этот автомобиль сделан для людей.

Подкапотное пространство Geely Emgrand X7 занимает турбодвигатель объемом 1,4 на 144 лошадиные силы, приводимый в действие 6-позиционной МКПП или вариатором. При движении китайский кроссовер характеризуется плавным и мягким ходом, а также уверенностью, чего не было ни у одного из «поднебесных» паркетников. Обзорность и шумоизоляция в «Джили» оказались на высоте – в Renault Kaptur после «китайца» не сядешь.

В «Каптюр» после него не сядешь: Обновленный Geely Emgrand X7 метит в лидеры рынка?

Российские автолюбители с энтузиазмом встретили появление обновленного Geely Emgrand X7 на рынке – китайский автомобиль с качественной сборкой, премиальным салоном и повышенными практическими свойствами за невысокую цену все хотят приобрести. «Поднебесный» кроссовер по цене за 1 100 000 рублей не имеет себе равных и конкурентов – означает ли это, что «китаец» метит в лидеры в рынка? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность