Домой Статьи Андроид навигация Lexus LX – оптимальный маршрут без пробок и заторов в...

Андроид навигация Lexus LX – оптимальный маршрут без пробок и заторов в Москве

431
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Андроид навигация Lexus LX – оптимальный маршрут без пробок и заторов в Москве

Большой и комфортабельный Lexus LX готов отвезти своего хозяина туда, куда ему укажут. Вот только для того чтобы правильно проложить маршрут, с учетом актуальной дорожной информации, понадобится подробная карта населенного пункта и доступ к интернету. На многих автомобилях японского производства навигационная система нуждается в адаптации к российским условиям эксплуатации, а отсутствие сведений о пробках и трафике на дорогах доставляет массу проблем для деловых людей, которым важна каждая секунда.

Навигация Lexus LX на операционной системе Андроид – это полноценный мультимедийно-развлекательный комплекс, который работает на базе штатной мультимедиа автомобиля Лексус. Управление всеми опциями системы осуществляется с помощью штатных кнопок и накладного сенсорного стекла, в зависимости от комплектации авто.

Преимущества Андроид-навигации для Лексус

навигация для Лексуса

Для Lexus LX 570 навигация в Москве представляет собой специальный транскодер, который преобразует сигнал с подключенных к нему внешних источников и передает его на штатное головное устройство машины. Такими источниками сигнала могут быть мобильные устройства, внешние жесткие диски, USB – флешки и всевозможные автоакссесуары.

Навигация Лексус ЛХ сможет стать настоящей находкой в Москве для водителей всех возрастов. Удобный, интуитивно понятный интерфейс операционной системы Anroid не вызывает вопросов и проблем с настройками и управлением. Для удобства пользователей в комплекте с устройством поставляется сенсорное стекло-накладка Touch Screen на штатный монитор. Дополнительно реализована функция голосового управления, которая позволяет сконцентрироваться на дороге и повысить безопасность поездки на машине.

Как и на любое другое мобильное устройство, автовладелец может скачать в память навигационного блока с Google Play абсолютно любое программное обеспечение – почтовые агенты, электронные кошельки, Скайп, социальные сети и приложения для навигации. Помимо Яндекс.Карты и Google Maps навигация lexus lx 570 поддерживает работу Навитела, СитиГид, ПроГород и т.д. В дальних путешествиях водитель и пассажиры смогут наслаждаться просмотром цифрового ТВ, любимых фильмов, слушать музыку и радио в хорошем качестве.

После установки навигатора оригинальный функционал головного устрйства сохраняется в полном объеме:

  • На монитор выводится FM-радио, CD/DVD, параметры климата, настройки автомобиля, картинка с камеры заднего вида и парктроников, круговой обзор и т.д.;
  • Сохраняется оригинальное звучание штатной аудио-системы;
  • После установки внешний вид интерьера автомобиля остается неизменным.

В навигационном блоке android lexus lx предустановлен Яндекс.Навигатор и несколько других полезных программ. После завершения работ автовладелец может больше не беспокоится о том, что случайно собьется с пути в незнакомом городе – подробные карты всех российских населенных пунктов с актуальной информацией о пробках, заторах и ремонтных работах теперь хранятся в памяти мультимедиа центра авто.

Навигация андроид в лексус 570 повысит уровень комфорта и безопасности управления автомобилем:

  • Независимо от времени суток и года программное обеспечение своевременно предупредит водителя об аварийно-опасных участках дороги, резких поворотах и изгибах трассы.
  • Навигатор в режиме реального времени отслеживает трафик на магистралях города и скорость движения авто, предупреждая о превышении скорости характерным звуковым сигналом.
  • Устройство сэкономит не только время, но и деньги водителя – в случае приближении к камере видеонаблюдения оно оповестит об этом. Навигация фиксирует не только камеры на скорость, но и на полосу.
  • Система навигации позволяет не просто прокладывать маршрут, но и получать информацию о достопримечательностях, развлечениях, кафе и ресторанах. Теперь у путешественников не возникнет проблем с тем, где пообедать, снять наличные в банкомате или снять номер в отеле – навигатор не только подскажет нужный адрес, но и позволит ознакомиться с отзывами других пользователей.

Для выхода в интернет к навигационному блоку подключается 3G модем, который работает с сим-картами операторов Билайн, Теле2, МТС, Мегафон и Yota. Встроенный динамик в устройстве предназначен для голосовых подсказок навигации в режиме радио. К штатному головному устройству навигатор подключается через скрытый видеоинтерфейс.

Установка навигации Андроид в этой компании www.carengineering.ru/yandex-navigacia-lexus-lx450-570 на Лексус ЛХ имеет целый ряд специфических особенностей, связанных с конкретной моделью японских авто. Не стоит пытаться выполнить задачу самостоятельно или доверять свою машину непрофессионалам – из-за неквалифицированного вмешательства головное устройство может выйти из строя, что приведет к серьезным финансовым проблемам. Опытные специалисты компании Каринжиниринг оказывают услуги по установке и настройке навигации для автомобилей Лексус в Москве вот уже несколько лет. В работе мы используем самое современное оборудование и инструмент, рекомендованный производителем, что позволяет гарантировать высокое качество наших услуг, независимо от сложности поставленной задачи.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность