Домой Мото О хорошем вкусе или Модник BMW K1300S 2013

О хорошем вкусе или Модник BMW K1300S 2013

117
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Символом независимости для многих из тех, кто предпочитает драйв, скорость и активнее времяпрепровождение по праву служит линейка спортивно-туристических мотоциклов BMW K1300S, один раз увидев которые, невозможно удержаться от их приобретения. Стильный внешний вид в сочетании с мощным двигателем вызывает единственное чувство – непреодолимое желание обладать им во что бы то ни стало! Тем более, что такой мотоцикл – лучший выбор как для тех, кто не желает своего железного коня делить с кем бы то ни было, так и для компанейских байкеров, которые без лучшего друга или подруги никогда не отправляются на поиски приключений. Пассажирское место, предусмотренное в моделях BMW K1300S – очень удобное, и, вместе с тем, совершенно не влияет на динамику.

Ходовые характеристики

Технически этот мотоцикл очень схож с классическим K1300R — тот же двигатель, та же рама, подвески и начинка. Среди отличий лишь пластик и более спортивная посадка, хотя наклон водителя вперёд и незначителен. Для мотора всё также характерен переизбыток парнокопытных, что выливается в пиковые 173 л.с. мощности и максимальные 100 Н/м крутящего, распределённого практически по всему диапазону оборотов. С такими возможностями гонять по прямым — одно удовольствие, с оговоркой, что быстро надоедает. На виражах же начинает сказываться излишний вес мотоцикла, и понимаешь что ты далеко не на спортбайке, хотя внешне он и подаёт некие на то надежды.

Дизайн

Внешний вид этого мотоцикла – это отдельная даже не новелла, а целая повесть. Стиль и точность линий, оригинальный дизайн, совершенный подбор аксессуаров – все это не просто впечатляет, а вызывает восторг даже у бывалых байкеров. Когда речь заходит об одной из наиболее популярных моделей компании — о мотоцикле BMW K1300S 2013, то трудно найти того, кто бы был равнодушным, созерцая такого красавца и модника.

Следует отметить, что новая серо-черная покраска совершенно не кажется скучной. Наоборот, только настоящие, уверенные в себе мужчины выберут такое цветовое решение для любимого мотоцикла. Ведь истинная мужественность не требует дополнительных украшений, цветов, привлекающих внимание. Точно так же, как и надежность, которой всегда отличаются мотоциклы bmw, их выносливость, а также – покладистый, а при необходимости – довольно резвый, характер.

Начинка

Чтобы уверенно чувствовать себя при передвижении по дорогам и шоссе, узким улочкам и даже горным тропам в модельной линейке bmw k1300s предусмотрена отличная система безопасности. Также электронно-регулируемая подвеска (ESA II) и бортовой компьютер поспособствуют тому, чтобы чувствовать себя уверенно даже на сложно проходной дороге.

Удобство в дороге, даже если для поездки выбран достаточно прохладный день, добавит имеющаяся система подогрева, спортивное стекло надежно защитит, а светодиодные индикаторы поворотников обеспечат дополнительную безопасность в пути, подчёркивая отличный дизайн баварца.

Конечно, это только поверхностное знакомство с начинкой баварца, поскольку там действительно всего много. Более детально можно посмотреть в спецификации.

BMW K1300S 2013 это:

  • Первоклассный, стильный туристический байк;
  • Надежный друг на спортивных перегонах и в туристическом походе;
  • Символ независимости настоящего мужчины, стильный и оригинальный одновременно.

Может быть, можно отыскать более дорогие и престижные марки мотоциклов, но так оптимально совместить в себе отличную цену, надежность и прекрасный внешний вид как это сделал k1300s другим аппаратам будет не под силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность