Домой Новости Nissan Qashqai 2019: кроссовер с абсолютно новой притягательной внешностью

Nissan Qashqai 2019: кроссовер с абсолютно новой притягательной внешностью

195
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Nissan Qashqai 2019 – это рестайлинг одного из самых популярных кроссоверов данного производителя за всю его историю. Вполне логично, что новый кузов сохранил все преимущества прошлых поколений, при этом получил множество новинок, которые выделяют его на фоне основных конкурентов. В первую очередь, хотелось бы выделить изменение внешности. За счет этого машина стала смотреться намного более современной, яркой и стильной и потенциально может привлечь совершенно новую аудиторию. Немало новинок в оснащении салона, которое стало более высокотехнологичным.

 

Экстерьер

Обновленный Кашкай 2019 имеет куда более яркую и спортивную внешность, нежели в прошлом. Совершенно футуристично на фото смотрится передняя часть автомобиля. Обеспечивается это множеством деталей. К примеру, полной переделке подверглась радиаторная решетка. Она получила треугольную форму, выкрашена в черный цвет, имеется много хромированных элементов в оформлении. Кроме того, непосредственно из нее выходит и уникальная оптика. Таких фар у компании еще не было. Они очень узкие, имеют крайне необычное расположение светодиодных фонарей внутри, слегка заострены. Все это придает очень агрессивный и злой вид. Нижняя часть машины имеет симпатичный спортивный обвес, который расположился на небольшом бампере. Прямо в него встроены камеры, датчики и противотуманные огни. Снизу имеется так необходимая для плохих дорог пластиковая защита. Причем расположена она вдоль всего кузова.

При взгляде в профиль представляется, что это автомобиль совершенно из другого ценового сегмента. Связано это с очень стильными изгибами кроссовера. Крыша ниспадающая, ее совершенно не портят установленные рейлинги хромированного цвета. Размер стекол сужается к задней части. В рукоятки встроена продвинутая система бесключевого доступа. Боковые зеркала, как и у большинства конкурентов, теперь умеют самостоятельно складываться при выключении двигателя. Новый дизайн получили диски, которые, кроме того, теперь выполнены из более легкого материала. Дорожный просвет достаточно солидный и внушает уверенность, что кроссовер без труда сможет преодолеть любое препятствие на дороге.

Задняя часть имеет спортивный характер. Крышу завершает довольно длинный козырек. Оптика треугольная и необычайно крупная. И смотрится это отлично. Задний бампер, в отличие от переднего, довольно крупный. А вот выхлопная система совершенно незаметна, и многие эксперты высказывают сожаление по этому поводу. Такому стильному кроссоверу, имеющему много спортивного обвеса, даже сзади отлично подошли бы крупные хромированные патрубки.

Интерьер

Ниссан Кашкай 2019 имеет классное наполнение салона. В качестве материалов были использованы очень качественная искусственная кожа, мягкий и приятный на ощупь пластик. При этом дизайнерам удалось добиться отличного сочетания различных цветов. Никаких претензий с точки зрения эргономики также нет. Особенно это касается центральной консоли, на которой был помещен крупный сенсорный экран мультимедийной системы и целый ряд механических кнопок и регуляторов.

Рулевое колесо традиционно многофункциональное. Достаточно тонкое, за счет чего очень удобно лежит в руках. Приборная панель выглядит очень стильно, в том числе, за счет использования классной подсветки синего цвета. Отдельной похвалы достойны кресла. Снаружи они обшиты очень качественной кожей, а внутри набиты мягким материалом. Присутствует подогрев, вентилируемость и такая редкая боковая поддержка. Шумоизоляция в салоне на очень хорошем уровне. Задний диван достаточно большой и с легкостью может разместить даже трех весьма габаритных людей, которые не будут испытывать проблем даже во время длительных поездок.

Технические характеристики

Если говорить про габариты, которые получил новый Ниссан Кашкай 2019 модельного года, то они практически не изменились по сравнению с прошлой версией и составляют 4400 мм в длину, 1806 мм в ширину и 1624 мм в высоту. Несмотря на это, сильно увеличилась вместительность салона, за счет более грамотной компоновки. Больше стал и багажник, чей объем варьируется в диапазоне от 430 до 1600 литров.

В целом в техническом плане характеристики кроссовера довольно приятные. На выбор клиентам предоставляется несколько силовых установок, в результате чего каждый может выбрать такой двигатель, который требуется именно ему. Есть довольно экономичный дизельный агрегат объемом всего 1,6 литра и мощностью в 130 л.с. Также в наличие два бензиновых мотора: на 1,2 литра и 115 л.с. и 2-литровый, имеющий 144 л.с. Коробка передач автоматическая или механическая. Также есть возможность выбрать привод, либо передний, либо полный. В любом случае японский кроссовер показывает достойную для своих размеров и веса динамику на дорогах.

Комплектации и цены

Новая модель имеет отлично оснащенные комплектации. Точных сведений, какой именно будет конфигурация опций, нет, но к числу наиболее любопытных из них стоит отнести круиз-контроль, камеры кругового обзора, ABS, множество подушек безопасности и современную систему климат-контроля. При этом цена невероятно скромная и составляет всего лишь 1,2 миллиона рублей за базовую версию и на 500 тысяч дороже за топ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

проверка на человечность